lunes, 23 de noviembre de 2015

tabajo final

     PLATOS TIPICOS:

                          El copus.
 Ceviche
 Cabrito y tamales verdes.
 Seco de chabelo. Cachema encebollada.
 Arroz con pollo. 
 Pescado pasado por agua caliente(caballa, peje)
 Sesina asada con yucas.
 Pepián de choclo verde con cabrito y tamales.
 Rellenas salchichas.
 Sudados de pescados con yucas
 Chilcano con pescado del rió.
 Arroz tapado.
 Horneado de pavo con tamales de choclo verde y chifles.
 Majado de yuca con chicharrón.
 Cabrito con arroz, pepián o tamales.



CHICHA DE JORA-BEBIDA ANCESTRAL:


La Matanza ha heredado de nuestros antepasados la rica y espumosa chicha de jora , bebida preferida en el mundo prehispánico, conocido como “El Néctar de los Incas”, y actualmente es un potencial turístico que atrae a visitantes de diferentes lugares debido a su buena atención.

No hay comentarios:

Publicar un comentario